Москвичка осталась инвалидом после попытки удлинить ноги

Москвичка осталась инвалидом после попытки удлинить ноги

8802
Пострадавшая требует у клиники вернуть деньги после неудачно проведённой операции.

38-летняя москвичка Валентина С. обратилась в суд после проведённой в Подмосковье операции по удлинению ног, которая сделала из неё инвалида. Об этом сообщает паблик Mash.

В 2015 году Валентина С. решила выпрямить и удлинить ноги, потому что давно мечтала о другой фигуре. Медицинских показаний к операции у девушки не было. Ей озвучили сумму почти в 300 тысяч рублей. В неё входила сама процедура, медикаменты и реабилитация.

Во время операции девушке сломали кости на ногах и установили аппарат Илизарова. Однако кости не срастались, и медики несколько раз переустанавливали держащие их спицы. Устав от этого, Валентина обратилась к руководству клиники и потребовала вернуть деньги, но потраченную сумму она так и не получила.

Женщина стала инвалидом второй группы, поэтому была вынуждена бросить работу. Передвигается она в основном на костылях, при этом испытывая сильную боль.

Валентина написала иск в суд и будет требовать от клиники возмещения морального и материального вреда. Сегодня прошло первое заседание.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!