Секс за чебурек. Волейболист Спиридонов нахамил девушке в "Твиттере"

Секс за чебурек. Волейболист Спиридонов нахамил девушке в "Твиттере"

12094

Фото: instagram.com/spirik15

Когда Ольга Борисова выложила скриншот переписки на своей странице в соцсети, известный спортсмен сразу же удалил сообщения.

Волейболист Алексей Спиридонов, один из ведущих игроков сборной России, нахамил девушке в "Твиттере". Скриншот с перепиской в Сеть выложила активистка и общественница Ольга Борисова, которую оскорбил известный спортсмен.

Скандал разгорелся после того, как девушка написала на своей странице в соцсети, что хочет чебуреков, и спросила у подписчиков, где их можно купить в центре Москвы. В комментариях откликнулся бывший теннисист Евгений Кафельников, посоветовавший ей отправиться за чебуреками "на дачу к Спиридонову". Вскоре к обсуждению подключился и сам Спиридонов, нахамив ей и предложив оральный секс. После этого в адрес Ольги последовало ещё несколько нелестных высказываний. Впрочем, позднее Спиридонов удалил свои сообщения.

<p>Фото: twitter.com.</p>

Отметим, что за девушку вступился общественный деятель Роман Доброхотов, основатель движения "Мы", но Спиридонов лишь отшутился в ответ.

<p>Фото: twitter.com.</p>

Алексей Спиридонов — мастер спорта международного класса, доигровщик "Енисея" и сборной России. В составе "Зенита" становился чемпионом России, обладателем Кубка страны и победителем Лиги чемпионов.

Накануне стало известно, что Спиридонов не попал в итоговый состав сборной России на Мировую лигу — 2017.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!