Няня из Украины избивала и издевалась над ребёнком в Стамбуле

Няня из Украины избивала и издевалась над ребёнком в Стамбуле

14468

Марианна из Днепропетровска проживает в Турции с мужем. У них есть сын Яман, ему два года и семь месяцев. Из-за того что муж уехал на работу в другой город, женщине понадобилась помощница, которая присматривала бы за домом и ребёнком.

Надежда Шаповал из города Сумы приехала в Стамбул по туристической визе, но нелегально устроилась в агентство по набору персонала. В этом агентстве её и порекомендовали Марианне.

Женщина проработала в семье четыре месяца. В обязанности няни входили уборка, готовка и присмотр за ребёнком. Надежда проживала в семье, столовалась и ежемесячно получала $500. На прошлой неделе Марианна попала в больницу на срочную операцию и перед тем, как оставить ребёнка с няней, установила в квартире камеры наблюдения.

Решиться на эту меру её заставил тот факт, что Яман в последние дни ходил в синяках, а главное — не хотел оставаться с няней. После операции Марианна решила проверить камеры и стала свидетелем ужасающей картины: каждый день няня била ребёнка, всячески издевалась над ним — тыкала лицом в памперсы и игнорировала просьбы и плач ребёнка.

Кроме этого, Марианна увидела, что, когда малыш спал, Надежда ещё и мастурбировала в этой же комнате.

После увиденного муж с женой сразу поехали домой, где находились Надежда и их Яман. Пока родители мальчика пытались выяснить, что происходило с ребёнком, женщина успела сбежать.

Яман находится в тяжёлой психологической ситуации: по словам матери, он не мог несколько дней ходить в туалет, потому что боялся, что получит опять памперсами в лицо, как делала няня. До сих пор на теле ребёнка остались гематомы. Мама с ребёнком наблюдаются у врача.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!