Трое погибли в перестрелке грибников в Хабаровске

Трое погибли в перестрелке грибников в Хабаровске

781
В результате конфликта между сборщиками грибов и ягод произошло тройное убийство.

Трагедия случилась неподалеку от поселка Чегдомын Хабаровского края.

Семья из трех человек возвращалась поздним вечером на двух автомобилях - «Ниссан Датсун»  и «УАЗ Хантер». Двое мужчин и 17-летний подросток в течение дня занимались сбором ягод и грибов в тайге. По пути домой, в районе трасы Новый Ургал - Алонка, дорогу им преградил грузовой автомобиль ГАЗ-66.

- Между грибниками и 57-летним водителем грузового автомобиля завязался конфликт, - сообщили Life News в пресс-службе СУ СК по Хабаровскому краю. - Сборщики ягоды попросили пропустить их и освободить проезд, однако водитель и двое его пассажиров проигнорировали просьбу. Завязалась драка, в ходе которой водитель ГАЗ-66 выстрелил в одного из оппонентов из охотничьего ружья.

От полученных травм 50-летний житель поселка Чегдомын скончался на месте. Не дожидаясь продолжения расправы,  приятель убитого выстрелил из карабина в ответ. Пуля попала в сердце 57-летнему водителю грузовика, он скончался на месте. Его ружье подобрал 36-летний пассажир ГАЗ-66 и попытался произвести выстрел. Сборщик ягоды еще одним выстрелом убил его.

- Женщина, находившаяся в автомобиле ГАЗ, схватила ружье и попыталась отомстить за убитых, однако сборщики ягоды отобрали у нее оружие и вызвали работников  правоохранительных органов, - добавили в СУ СК.

В настоящее время по факту тройного убийства возбуждено уголовное дело.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!