Рэпера Птаху вновь задержали за сообщение от "Слима" о подложенной бомбе

Рэпера Птаху вновь задержали за сообщение от "Слима" о подложенной бомбе

10097

Давид Нуриев (он же рэпер Птаха). Фото: ©РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Рэпер Птаха (Давид Нуриев) в очередной раз задержан по подозрению в телефонном терроризме. На этот раз человек, представившийся рэпером Слимом (Вадим Мотылёв), сообщил полиции о том, что Птаха якобы заминировал Пресненский суд Москвы. Фото с полицейской машиной задержанный музыкант разместил на своей странице в "Инстаграме".

Утро начинается сегодня не с кофе ☕️

Публикация от Zanuda / Ptaha (@ptahacao)

— Этот придурок опять позвонил от имени Мотылёва, то есть Слима, и сказал, что я подложил бомбу в Пресненский суд, — пояснил рэпер Лайфу. — Тот самый суд, в котором у меня как раз было дело по 282-й (статье. — Прим. ред.), по антидилерам (имеется в виду суд над исполнителем из-за высказываний в адрес активистов движения "Антидилер". — Прим. ред.).

Рэпер рассказал, что находится в полицейском участке до выяснения обстоятельств, и предположил, что вскоре к нему может присоединиться и коллега по цеху — рэпер Слим.

— Наверное, за ним уже выехали, — смеётся Птаха. — Это опять же та история с бомбами.

Он выразил надежду, что злоумышленник будет пойман.

Напомним, Птаху уже в третий раз задерживают по обвинению в телефонном терроризме, первый раз неизвестный сообщил о том, что рэпер заложил бомбу в доме на Ордынском проезде, где проживает сам Нуриев.

Потом бомбу от его имени подбросили на вокзал города Истры. Сам рэпер говорит, что за всеми случаями стоит неадекватный поклонник.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×