Рэпера Птаху вновь задержали за сообщение от "Слима" о подложенной бомбе

Рэпера Птаху вновь задержали за сообщение от "Слима" о подложенной бомбе

10045

Давид Нуриев (он же рэпер Птаха). Фото: ©РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Рэпер Птаха (Давид Нуриев) в очередной раз задержан по подозрению в телефонном терроризме. На этот раз человек, представившийся рэпером Слимом (Вадим Мотылёв), сообщил полиции о том, что Птаха якобы заминировал Пресненский суд Москвы. Фото с полицейской машиной задержанный музыкант разместил на своей странице в "Инстаграме".

Утро начинается сегодня не с кофе ☕️

Публикация от Zanuda / Ptaha (@ptahacao)

— Этот придурок опять позвонил от имени Мотылёва, то есть Слима, и сказал, что я подложил бомбу в Пресненский суд, — пояснил рэпер Лайфу. — Тот самый суд, в котором у меня как раз было дело по 282-й (статье. — Прим. ред.), по антидилерам (имеется в виду суд над исполнителем из-за высказываний в адрес активистов движения "Антидилер". — Прим. ред.).

Рэпер рассказал, что находится в полицейском участке до выяснения обстоятельств, и предположил, что вскоре к нему может присоединиться и коллега по цеху — рэпер Слим.

— Наверное, за ним уже выехали, — смеётся Птаха. — Это опять же та история с бомбами.

Он выразил надежду, что злоумышленник будет пойман.

Напомним, Птаху уже в третий раз задерживают по обвинению в телефонном терроризме, первый раз неизвестный сообщил о том, что рэпер заложил бомбу в доме на Ордынском проезде, где проживает сам Нуриев.

Потом бомбу от его имени подбросили на вокзал города Истры. Сам рэпер говорит, что за всеми случаями стоит неадекватный поклонник.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!