CМИ: Трусы перед Джамалой снял пранкер, бесивший голливудских звёзд

CМИ: Трусы перед Джамалой снял пранкер, бесивший голливудских звёзд

13022

Телеканал ТСН утверждает, что человеком, который на "Евровидении" в Киеве прямо на сцене снял трусы перед певицей Джамалой, является скандально известный украинский пранкер и журналист Виталий Седюк.

Седюк известен тем, что выводил из себя таких мировых знаменитостей, как Брэд Питт, Ким Кардашьян, Уилл Смит и Леонардо Ди Каприо.

Так, в мае 2012 года на премьере фильма "Люди в чёрном — 3" в Москве пранкер попытался поцеловать Уилла Смита. Тот порыва нежности не оценил и залепил Седюку пощёчину.

В 2013 году на вручении премии "Грэмми", куда пранкер смог попасть без аккредитации и билета, он сел в первом ряду, рядом с Джастином Тимберлейком, Бейонсе и Стингом. В тот вечер Седюк умудрился выйти на сцену и получить награду вместо певицы Адель. После этого случая его даже ненадолго упекли за решётку.

В начале 2014 года на красной дорожке кинопремии Гильдии актёров журналист неожиданно упал на колени перед Брэдли Купером, прижавшись к гениталиям звезды. Седюка подняли и удалили с церемонии. На этот раз ни бить, ни сажать не стали.

В этом же году Седюк упал на колени перед Леонардо Ди Каприо, это случилось на международном фестивале в Санта-Барбаре.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!