Миллер о состоянии поля "Зенит-арены": Там можно получить травму

Миллер о состоянии поля "Зенит-арены": Там можно получить травму

11349

На площадке международного форума "Один пояс — один путь", проходящего сегодня в Китае, глава "Газпрома" Алексей Миллер поделился с журналистами своими впечатлениями от первого матча на открывшемся стадионе "Крестовский", более известном как "Зенит-арена". Сам стадион как внешне, так и внутренне Алексею Миллеру очень понравился, но состояние его поля оставило много вопросов. Их необходимо задать подрядной организации, отметил глава госкорпорации.

— Состояние поля оставляет желать лучшего. Реально там можно получить травму. Знаете, во время удара бутсой вместе с мячом летит земля. Просто взрывали землю. Мяч по абсолютно непредсказуемой траектории отскакивает от газона, — пояснил Алексей Миллер.

Глава "Газпрома" также согласился с решением инспекторов FIFA и РФС о переносе матча "Зенита" с "Краснодаром" со стадиона "Крестовский" на арену "Петровский". С одной стороны, игроки не получат травм, с другой — будет больше времени подготовить поле к матчу сборной, добавил Алексей Миллер.

Напомним, как сообщал ранее Лайф, вице-премьер РФ по вопросам спорта Виталий Мутко также обращал внимание на качество газона "Зенит-арены".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!