Порошенко отчитал младшего сына за футболку с надписью Russia

Порошенко отчитал младшего сына за футболку с надписью Russia

17654

Справа сын президента Украины Михаил Порошенко Фото: соцсети

Президент Украины Пётр Порошенко прокомментировал скандал с участием своего 15-летнего сына, которого украинские пользователи Сети уличили в ношении футболки с надписью Russia (Россия). Украинский лидер заявил, что данная футболка не принадлежит его сыну Михаилу, надел он её всего лишь один раз — на праздник Хеллоуин. Но тем не менее, как уточнил глава государства, эпизод он считает неприемлемым, а потому провёл с сыном воспитательную работу.

— Я расцениваю даже в вертепе, даже на Хеллоуин такое поведение абсолютно неприемлемым. По этому поводу у меня был разговор с моим 15-летним сыном. Я вас уверяю: я нашёл правильные слова для того, чтобы он всё понял. Но это не его футболка, он её не использует в обычной жизни. Но даже на Хеллоуин, я считаю, что это нехорошо, — заявил Порошенко.

Напомним, ранее Лайф писал о том, что в украинских соцсетях вспыхнул скандал после того, как один из блогеров опубликовал фотографию младшего сына президента Украины Михаила Порошенко, позирующего в футболке с национальным российским триколором и надписью Russia (Россия). Снимок был сделан в британском Concord College, где учатся дети Порошенко.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!