"Меч короля Артура" вырвался в лидеры российского кинопроката

"Меч короля Артура" вырвался в лидеры российского кинопроката

7914
На втором месте по просмотрам в кинотеатрах оказались "Стражи Галактики. Часть 2".

Вышедший на прошлой неделе фильм британского режиссёра Гая Ричи "Меч короля Артура" стал лидером проката в России и странах СНГ по итогам прошедшего уик-энда. С 11 по 14 мая зрители заплатили 301,2 миллиона рублей за просмотр картины с участием Чарли Ханнэма, Джуда Лоу и Дэвида Бекхэма.

На втором месте в лидерах проката находится единственный фильм, не являющийся дебютантом прошлой недели, — "Стражи галактики. Часть 2". За выходные киноленте удалось собрать 249,1 миллиона рублей. Таким образом, с момента выхода фильма в России он уже собрал почти 1,4 миллиарда рублей. Отметим, что в настоящий момент кинолента от "Марвел" является лидером кинопроката в США.

Третье место среди самых популярных фильмов прошедших выходных занял фильм Валерия Тодоровского "Большой". Он собрал в прокате 84,4 миллиона рублей. За ним с показателем сборов в 35,5 миллиона рублей (общий сбор — 68,4 миллиона рублей. — Прим. ред.) расположился фильм ужасов "Прочь". Замыкает пятёрку лидеров новый фильм с участием Джеки Чана "Доспехи бога: В поисках сокровищ", собравший за выходные 16,5 миллиона рублей, а в общих сборах — 26,1 миллиона рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!