"Плеть и позорные трусы". Дочери убитого иерея Сысоева обвинили отчима в насилии

"Плеть и позорные трусы". Дочери убитого иерея Сысоева обвинили отчима в насилии

13767

Дочери священника Даниила Сысоева на похоронах. Фото: ©РИА Новости / Илья Питалев

Несмотря на показания падчериц, мужчина вину не признаёт, уверяя сыщиков, что просто был строг.

На днях в городском суде Москвы продлили срок содержания под стражей Сергею Станиловскому, обвиняемому в домогательствах по отношению к приёмным дочерям. По версии правоохранительных органов, мужчина заставлял среднюю дочь принимать участие "во взрослых играх", а старшую бил и порол. Об этом сообщает паблик Mash.

Сергей Станиловский был главным свидетелем по делу об убийстве священника Даниила Сысоева в 2009 году. Со временем мужчина начал проявлять интерес к семье погибшего, часто приходил в гости к вдове и дарил подарки её маленьким дочерям. Вскоре Станиловский и Сысоева поженились.

Спустя несколько лет совместной жизни оказалось, что у Сергея странные наклонности, которые он девочкам преподносил как игру. Как выяснили силовики, на протяжении долгого времени он нападал на падчериц, заставлял их участвовать в "игре", а за неповиновение бил или скандалил.

Если девочки жаловались матери, он ставил их перед выбором: либо терпеть всё и жить дома, либо уходить в детдом.

— Он меня поставил перед выбором: либо я хорошая падчерица, либо злая. Я выбрала хорошую. Это значит не сопротивляться, если он что-то делает. Гладит меня там по ногам, — рассказывала силовикам одна из девочек. — А плохая — это когда он злой, может ударить меня, когда захочет. Но и всё равно выпороть.

Последнее как раз и было главным элементом игры Станиловского.

— У него были позорные трусы, которые он надевал, — продолжила рассказ школьница. — И специальная розга с кисточкой на кончике, которой он просил бить его.

Сейчас мужчина задержан, но вину не признаёт, а уверяет, что "игра" была элементом воспитания.

В свою очередь, сама Юлия Сысоева считает, что доказательств причастности мужа к преступлению у следствия нет. Силовики основываются на словах дочери, однако данные ранее показания девочка хочет поменять, уверяя, что обманула сыщиков по просьбе старшей сестры.

— У меня с Сергеем были конфликты, пошла к сестре, вот она всё это придумала, сказала, что будем жить вместе, но обманула, — рассказала девочка. — Она придумала эту историю, а я рассказала.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!