Ростуризм предупредил россиян о террористической угрозе в Таиланде и Тунисе

Ростуризм предупредил россиян о террористической угрозе в Таиланде и Тунисе

7340

Фото: ©РИА Новости/Виталий Аньков

Гражданам необходимо соблюдать меры безопасности, проявлять бдительность и избегать мест массового скопления людей.

Ростуризм рекомендует российским гражданам воздержаться от поездок в Тунис и Таиланд в связи с высоким уровнем террористической угрозы в данных странах, сообщается на официальном сайте ведомства.

В частности, федеральное агентство называет нежелательными к посещению южные территории Туниса, а также рекомендует полностью исключить поездки в районы, граничащие с Алжиром и Ливией, так как на территории этих государств активную деятельность ведут различные террористические организации, в том числе ИГИЛ*.

— Туристам необходимо соблюдать меры безопасности, проявлять осмотрительность и бдительность, избегать мест массового скопления людей, особенно при пребывании на популярных курортах страны — Хаммамете, Монастире, Сусе и острове Джерба, — заявили в Ростуризме.

В ведомстве добавили, что россиянам также не рекомендуется посещать Таиланд, где "существует высокий уровень террористической угрозы".

— Для граждан России опасность представляет даже обслуживающий персонал, который ранее завербовали террористы, — отмечается в сообщении.

* Организация запрещена в РФ по решению Верховного суда.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!