Захарова посоветовала не читать газет США: Это уже не только вредно, но и опасно

Захарова посоветовала не читать газет США: Это уже не только вредно, но и опасно

3757

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова / Фото: ©РИА Новости/Кирилл Каллиников

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала на своей странице в "Фейсбуке" сообщения американских СМИ о том, что президент США Дональд Трамп якобы передал "очень секретную информацию" главе МИД РФ Сергею Лаврову. Дипломат не только опровергла эти сообщения, но и напомнила, что ещё до встречи Лаврова и Трампа предупреждала, что американские СМИ запланировали выдать "сенсацию" о визите российских дипломатов в Белый дом.

— Приземлилась в Мадриде. Включаю телефон, а там десятки сообщений "Мария Владимировна, а правда Трамп Лаврову рассказал самый главный секрет?". Ребята, вы опять американских газет начитались? Не надо их читать. Их можно использовать по-разному, но читать не надо — последнее время это уже не только вредно, но и опасно.

Как ранее сообщал Лайф, американское издание Washington Post опубликовало информацию о том, что президент США Дональд Трамп якобы передал "секретные данные" главе МИД РФ Сергею Лаврову при личной встрече в Белом доме. Советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер опроверг данные сообщения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!