Шарий: Блокировка сайтов — козырь для всех противников долбанутых властей Киева

Шарий: Блокировка сайтов — козырь для всех противников долбанутых властей Киева

10238

Фото: ©РИА Новости /Наталья Селиверстова

Украинский блогер сравнил ситуацию на Украине с положением дел в КНДР и добавил, что люди при этом найдут способ обойти запреты.

Решение Украины блокировать российские сайты станет преимуществом для противников киевских властей, заявил Лайфу украинский блогер Анатолий Шарий.

— Случилось то, что должно было случиться: Пётр Порошенко сделал то, чего многие боялись, ожидали. Я с холодком ожидал этого решения — это невозможно, это нереально, мы же всё-таки не КНДР, хотя и говорю, что Киев — столица КНДР, но такого не бывает. Оказывается, бывает. Сказать, что меня это сильно беспокоит, — не скажу. Меня это порадовало, это огромный козырь всем тем, кто является противником этой долбанутой — не буду подбирать слова — власти, — сказал Шарий.

Он также заметил, что Киев вполне может продолжить такую политику запретов и заблокировать "Ютуб" или популярные мессенджеры, объяснив это тем, что их используют "террористы".

— Думаю, люди будут находить возможность обойти запреты, но даже самый упоротый сегодня понял, что всё идёт в сторону Северной Кореи, — отметил блогер.

Напомним, сегодня на Украине приняли решение блокировать российские интернет-ресурсы, в частности соцсети "ВКонтакте" и "Одноклассники", сервисы Mail.ru, "Яндекс". Сам президент страны Пётр Порошенко пообещал удалить страницу "ВКонтакте", написав об этом во "ВКонтакте".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!