Шнуров матерным стишком ответил Алисе Вокс на песню о школьниках на митингах

Шнуров матерным стишком ответил Алисе Вокс на песню о школьниках на митингах

16019

Фото: ©РИА Новости/Наталья Селиверстова

Музыкант посвятил клипу певицы две публикации в своём "инстаграме", раскритиковав композицию бывшей солистки "Ленинграда".

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал в своём "инстаграме" два обращения, посвящённые бывшей коллеге по коллективу Алисе Вокс. Исполнитель раскритиковал новую песню певицы, написав матерное стихотворение. Стихотворение одобрили более 40 тысяч подписчиков музыканта.

— Матчасть? Та часть, что с матерком? Тут каждый школьник с ней знаком... — написал Шнуров в "Инстаграме".

Позже Шнуров в прозаической форме высказался по поводу песни Вокс, сравнив исполнительницу с грязным санитаром, читающим лекцию о гигиене.

— Любое высказывание, тем более в повелительном наклонении, претендующее на направляющую роль, какое бы оно ни было по содержанию, должно, по крайней мере, не конфликтовать с формой, — написал Шнуров. — Если ты снимаешь ролик качеством ниже, чем у начинающего видеоблогера, где халтурно всё — грим, свет, ракурсы, монтаж; пишешь текст, который даже на самой никчёмной площадке не воспримут из-за совсем дошкольных и неинтересных рифм, то учительство выглядит просто неуместно. Да, да. Именно. "Начни с себя".

Напомним, 15 мая Алиса Вокс презентовала клип на свою новую песню "Малыш", в которой призвала школьников не лезть в политику, а уделить внимание учёбе. В частности, в песне есть такие строки, как "Не лезь, малыш, в политику, иди учи матчасть".

До 2016 года Алиса Вокс была солисткой группы "Ленинград". Её уход музыкант воспринял негативно, заявив, что у неё развилась звёздная болезнь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!