"Мисс бикини" шокировала посетителей бара костюмом из изоленты в стиле БДСМ

"Мисс бикини" шокировала посетителей бара костюмом из изоленты в стиле БДСМ

47413

Британская модель, звезда мужских журналов и обладательница титула "Мисс бикини" Дени Киркова провела рискованный эксперимент, чтобы проверить, насколько пригоден для обычной жизни тренд под названием Black Project Tape. Его основой являются откровенные наряды, сделанные с помощью изоленты. Как передаёт портал "Дни.ру", родоначальником стиля называют модного американского дизайнера Джоэля Альвареса, облачившего фитнес-моделей в тоненькие отрезки клейкого материала, которые, по сути, не скрывают ничего.

Но если в американских ночных клубах и определённом сегменте "Инстаграма" нарядами в стиле Black Project Tape уже никого не удивишь, то появление девушки в таком виде в небольшом пабе в центре Лондона наделало немало шума. И если одни посетители не могли отвести похотливых взглядов от фешен-тролля в лице Кирковой, то другие не выдержали напряжения и покинули заведение, даже не допив свой эль.

По признанию самой Дени, находиться обнажённой среди гораздо более целомудренно одетых посетителей стало для неё настоящим испытанием.

— Я не думаю, что смогла бы носить это в повседневной жизни. Нужно быть очень храброй, — резюмировала девушка.

Другими словами, Дени Киркова не рекомендует для выхода в свет наряжаться в кусочки изоленты.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!