"Вы зажрались". Коммунальщики Минобороны пожаловались на зарплату 2000 рублей

"Вы зажрались". Коммунальщики Минобороны пожаловались на зарплату 2000 рублей

22281
По словам руководства ФГБУ "ЦЖКУ", зарплата в 5000 рублей — это уже целое состояние.

Новая управляющая компания Минобороны РФ ФГБУ "ЦЖКУ" пытается найти квалифицированных специалистов на зарплату 2–5 тысяч рублей в месяц и жалуется на то, что к ним никто не идёт работать.

Как следует из видеоконференции, руководство ФГБУ считает, что за 2000 рублей к ним приедут работать даже из Москвы, а 5000 рублей — это уже целое состояние.

— Либо вы зажрались, либо извините. Вы прекрасно знаете, что Министерство обороны не резиновое. Каждый выбирает сам себе дорогу в жизнь.

С 1 апреля 2017 года было создано ФГБУ "ЦЖКУ" для обеспечения военных городков и воинских частей РФ энергоресурсами (теплоснабжение, горячее и холодное водоснабжение, водоотведение), обслуживание казарменно-жилищного фонда.

ФГБУ "ЦЖКУ" — федеральное государственное бюджетное учреждение "Центральное жилищно-коммунальное управление" Министерства обороны РФ.

До этого Министерство обороны обслуживали различные подрядные организации, у которых менялись только названия, а персонал оставался тот же. Сейчас эти люди являются гражданским персоналом Министерства обороны. Стоит отметить, что заработная плата до 1 апреля составляла порядка 15–35 тысяч рублей, в зависимости от должности. После перехода сотрудников в ФГБУ "ЦЖКУ" им был установлен оклад от 6000 до 9000 рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!