"Положили мордой в асфальт". На трассе в Калининграде задержали серийных воров

"Положили мордой в асфальт". На трассе в Калининграде задержали серийных воров

776
Полицейские установили, что злоумышленники совершили на территории региона как минимум две квартирные кражи.

В Калининграде задержали группу так называемых квартирников-гастролёров из Санкт-Петербурга. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.

Стражи порядка остановили подозрительный автомобиль на трассе, когда злоумышленники спешили в аэропорт, чтобы улететь обратно в Северную столицу. В результате у правонарушителей изъяли похищенные вещи и инструменты для взлома, в том числе набор отмычек, перчатки и рации.

Трое ранее судимых жителей Санкт-Петербурга в возрасте 39, 41 и 43 лет прибыли в Калининградскую область 7 мая, чтобы совершить серию квартирных краж. Мужчины остановились в съёмной квартире и арендовали автомобиль, на котором передвигались по городу.

По версии следователей, 9 мая они взломали входную дверь дома на улице Дзержинского, откуда похитили золото, электронику, элитные духи и дорогой алкоголь, а 12 мая проникли в квартиру на улице Денисова и украли шкатулки с драгоценностями. Общая сумма ущерба превысила 150 тысяч рублей.

В отношении подозреваемых возбудили уголовные дела. Мужчин заключили под стражу. По предварительной информации, группа была причастна как минимум к пяти квартирным кражам.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!