Подравшийся со "Стопхамом" депутат: Хотел образумить подонков — пострадал сам

Подравшийся со "Стопхамом" депутат: Хотел образумить подонков — пострадал сам

15031
Антон Пыжов обвинил участников инцидента в том, что они нанесли ему тяжёлую травму.

Депутат московского района Котловка Антон Пыжов, подравшийся с активистами движения "Стопхам", в беседе с Лайфом сказал, что хотел "образумить" людей, напавших на автомобиль, в котором он ехал, и в результате получил тяжёлые травмы.

— Я вышел, чтобы провести с людьми переговоры, образумить этих подонков, прекратить этот беспредел, получил металлическим предметом по лицу, предпринял меры, чтобы этих людей задержать, они пытались убежать, у них была бита, газовый баллон. Я их задержал, их лица идентифицированы, водители вокруг помогли задержать, кровь — явно было нападение. Я попросил их представиться, и только после этого появилась наклейка "Стопхама" на стекло автомобиля моего товарища, на котором мы передвигались, — заявил Пыжов.

Он также объяснил, что после произошедшего его доставили в одну из городских больниц, однако от госпитализации он отказался. По словам депутата, сейчас он лечит полученную травму дома.

О драке Пыжова с активистами ранее сообщил Mash: отмечается, что автомобиль, в котором он находился, ехал по тротуару. Участник драки активист Кирилл Бунин в беседе с Лайфом рассказал, что также получил удар в область затылка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!