В Крыму собираются построить суперкар мощностью 1000 лошадиных сил

В Крыму собираются построить суперкар мощностью 1000 лошадиных сил

7657
Российские компании совместно с австрийской Milano automobile GmbH будут заниматься разработкой нового автомобиля.

Уже в следующем году в Крыму могут построить первый экземпляр суперкара под названием Milano Red, который заказала австрийская компания Milano automobile GmbH.

Заниматься разработкой автомобиля будет группа предпринимателей из общественной организации "Новая формация". Соглашение с австрийской стороной уже было достигнуто накануне.

Дизайн для нового суперкара, а также аэродинамическую конструкцию будет разрабатывать опытно-конструкторское бюро "Цель". Если всё задуманное удастся осуществить, то в будущем мелкосерийный выпуск таких суперкаров будет налажен в Австрии.

Нужно заметить, что мощность проектируемого суперкара составит 1000 лошадиных сил. Всего планируется выпустить 100 автомобилей Milano Red. Примечательно, что каждый суперкар этой марки будет собираться вручную.

Следить за всеми этапами разработки нового автомобиля будет соучредитель Milano automobile GmbH — бывший австрийский автогонщик Маркус Фукс.

Изначально выпуск этого автомобиля предполагалось наладить в Тольятти на заводе ВАЗ, а называться он должен был Lada Raven, однако этот проект так и остался только на бумаге.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!