Усманов — Навальному: Пора назвать тебя тем, кто ты на самом деле

Усманов — Навальному: Пора назвать тебя тем, кто ты на самом деле

51256

Бизнесмен Алишер Усманов. Фото:© РИА Новости/Сергей Гунеев

В апреле предприниматель уже подал на оппозиционера иск в суд о защите чести и достоинства. Сегодня началось рассмотрение иска.

Известный бизнесмен, меценат и участник российского списка Forbes Алишер Усманов записал жёсткое видеообращение к Алексею Навальному, в котором объяснил, почему того можно назвать негодяем. Запись Усманов выложил на своих официальных страницах в соцсетях.

— Я думаю, что пора назвать тебя тем, кто ты на самом деле, тем более что ты сам давно меня об этом просил. Ты говоришь и просишь, чтобы Алишер Усманов назвал тебя негодяем. Негодяй, на мой взгляд, — это человек, который, не зная другого, готов лгать о нём. Этим мастерством ты обладаешь просто великолепно. В степени, даже превышающей любые человеческие нормы, — заявил Алишер Усманов.

Ранее его представитель Генрих Падва заявил в Люблинском суде Москвы, что Усманов подвергается травле со стороны Алексея Навального, который пытается облить бизнесмена грязью, "от которой будет трудно отмыться".

В пресс-службе Усманова уже говорили о том, что риторика оппозиционера основывается на "манипуляциях и лжи". Напомним, Навальный назвал взяткой сделку, в рамках которой фонд "Соцгоспроект" получил от Усманова усадьбу на Рублёвском шоссе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!