Экс-жена полковника Захарченко заплатила за банкет в Lа Maree три миллиона

Экс-жена полковника Захарченко заплатила за банкет в Lа Maree три миллиона

36530
Яна Саратовцева сняла в ресторане целый этаж. Для гостей играла группа, несколько песен спел Митя Фомин.

Стало известно, во сколько обошлась вечеринка в ресторане La Marée, организованная моделью Яной Саратовцевой — бывшей женой арестованного бывшего замначальника Управления "Т" ГУЭБиПК МВД Дмитрия Захарченко. Как сообщает паблик Mash, она потратила три миллиона рублей на то, чтобы снять целый этаж и организовать торжество, посвящённое дню её рождения.

По данным Mash, бывшая жена Захарченко пригласила 30 гостей. Угощение на вечеринке обошлось в полмиллиона. Миллион был потрачен на элитные вина, шампанское и виски. 100 тысяч ушло на украшение зала живыми цветами. Гостям играли музыканты группы iLike, а развлекал собравшихся ведущий Иван Линьков. Несколько песен спел Митя Фомин. Сама виновница торжества весь вечер принимала подарки и цветы.

<p>Фото: vk.com/Яна Саратовцева</p>

Интересно, что La Marée фигурирует в деле Захарченко. Накануне стало известно, что ему вменяется получение в качестве взятки дисконта на 3,5 млн рублей от президента сети ресторанов La Marée Меди Дусса.

Захарченко разведён с Яной, но состоит с ней в отношениях и по сей день. Воспользовалась ли она скидкой полковника от президента Lа Marée, неизвестно.

<p>Фото: vk.com/Яна Саратовцева</p>

Ранее Лайф писал, что Дмитрий Захарченко был задержан в сентябре 2016 года. Его обвиняют по статьям "Получение взятки в особо крупном размере", "Злоупотребление должностными полномочиями" и "Воспрепятствование законной деятельности следователя". В ходе обысков у экс-полковника нашли и изъяли более восьми миллиардов рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!