СМИ: Агрессивные мигранты массово домогаются парижанок

СМИ: Агрессивные мигранты массово домогаются парижанок

5609

Париж, наши дни. Фото: © РИА Новости/Ирина Калашникова

Жительницы некогда тихого квартал Шапель-Пажоль всё чаще сталкиваются с приставаниями, грубостью и сексуальным шантажом.

Парижская газета Parisien рассказала о массовых жалобах жительниц квартала Шапель-Пажоль на агрессивно настроенных нелегальных мигрантов.

Как сообщается, на протяжении длительного времени женщины сталкиваются с приставаниями, а также со случаями физической и вербальной агрессии со стороны "нелегальных торговцев, "дилеров", мигрантов".

Жительницы квартала рассказали, что все эти люди полностью изменили облик некогда спокойного района. Люди боятся выходить на улицу и отпускать детей одних в школу. В ряде случаев представительницам слабого пола пришлось пересмотреть привычные маршруты передвижения, сменить гардероб и даже отказаться от привлекающих внимание вещей. Небезопасно стало выходить по вечерам.

В волосы одной парижанке, в частности, бросали горящий окурок, а другой угрожали ножом. Ранее в этом квартале было зафиксировано сексуальное домогательство в отношении пожилой женщины.

При этом женщины отмечают, что жаловаться бессмысленно, и потому они решили самостоятельно зафиксировать свои наблюдения на улицах и поделиться ими с властями.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!