Неизвестный заявил, что спрятал в Калининграде 10 тонн наркотиков

Неизвестный заявил, что спрятал в Калининграде 10 тонн наркотиков

5596
При этом злоумышленник оставил полицейским подсказку, назвав семь районов, в которых может находиться гигантская закладка.

Неизвестный поставил полицию Калининграда на уши своим заявлением о спрятанных в городе десяти тоннах марихуаны и килограмме амфетамина. Как сообщает паблик Mash, при этом злоумышленник оставил сотрудникам правоохранительных органов подсказку, назвав семь районов, где могут храниться запрещённые вещества.

Местные полицейские усердно проверяют район за районом в поисках гигантской закладки. Однако наркотики найти пока так и не удалось. В правоохранительных органах не исключают, что сообщение было розыгрышем, но всё равно проверяют все районы.

Стоит отметить, что личность подозреваемого установлена, но задержать его пока также не удалось.

— В дежурную часть полиции позвонил неизвестный, который указал несколько адресов, где заложены наркотические вещества в большом количестве, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Калининграду. — Выездом на место правоохранители проверили подвалы, чердаки, прилегающие территории указанных адресов и ничего подозрительного не обнаружили.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!