Сенатор от Крыма: Реакция "Миротворца" на делегацию США предсказуемо неадекватна

Сенатор от Крыма: Реакция "Миротворца" на делегацию США предсказуемо неадекватна

3901

Фото: © РИА Новости/Александр Натрускин

Скандально известный украинский сайт внёс в свой чёрный список представителя американского Центра гражданских инициатив Кимберли Вейхель, прибывшую в Крым в составе делегации.

То, что посетившая Крым делегация из США оказалась в базе украинского портала "Миротворец", было ожидаемо, заявил Лайфу член Совета Федерации РФ от Республики Крым Сергей Цеков.

— Что характеризует неадекватное поведение личности — в данном случае под коллективной личностью можно иметь в виду власти Украины, тех людей, которые пропагандируют националистические идеи на Украине, — что можно сказать? Личность неадекватная, неумная, маразматическая. Ну такие они, они так делают и будут делать, — сказал Цеков.

Сенатор так отметил: он сомневается в том, что нынешний режим на Украине задержится надолго.

— Мне кажется, их век будет не очень долгим. Речь по большому счёту не о "Миротворце", а о руководстве Украины, которое позволяет существовать таким структурам. Сменится руководство Украины — и "Миротворца" не будет, — заключил сенатор.

Напомним, представители американской делегации прибыли в Крым 17 мая, их визит продлится до 21-го числа. Гости из США посетили в том числе "Артек". Сегодня, как сообщал Лайф, в чёрном списке "Миротворца" оказалась представитель Центра гражданских инициатив США Кимберли Вейхель.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!