Скамейку с видом на стройку века в Крыму опробовали на Валуеве

Скамейку с видом на стройку века в Крыму опробовали на Валуеве

849
Чемпион мира по боксу (а по совместительству — депутат Госдумы) одобрил лавку, установленную на смотровой площадке возле Крымского моста.

Депутат Госдумы, боксёр-тяжеловес Николай Валуев первым посидел на 500-килограммовой скамейке, которую сегодня торжественно установили на берегу Тамани. Строители надеются, что это будет не просто лавочка, а настоящий туристический объект, с которого открывается живописный вид на Крымский мост.

Длина скамьи — пять метров, её спинка выполнена в форме судоходной арки, образующей надпись "Крымский мост".

К слову, Валуеву скамейка очень понравилась.

<p>Фото: most.life/</p>

— Это интересная идея — поставить на смотровой площадке такую скамейку, яркую и оригинальную. Уверен, что уже скоро в соцсетях появятся тысячи фотографий, сделанных на этой лавке на фоне строящегося моста, — прокомментировал он.

По словам представителя администрации Таманского сельского поселения Константина Алклычева, смотровая площадка пользуется успехом у туристов уже сейчас. Многие автомобилисты сворачивают с федеральной трассы и заезжают в Тамань только для того, чтобы увидеть грандиозную стройку своими глазами.

Напомним, строительство Крымского моста началось в феврале 2016 года. Окончание всего проекта запланировано на 2019 год, и сейчас всё идёт в соответствии с поставленными планами.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!