Британский политик выгнал журналиста за его настойчивые вопросы о связях с РФ

Британский политик выгнал журналиста за его настойчивые вопросы о связях с РФ

2612
Любопытному репортёру вынесли три предупреждения и после четвёртого указали на дверь.

Европарламентарий Найджел Фараж очень остро отреагировал на вопросы корреспондента газеты ZEIT ONLINE об отношениях с Россией и Джулианом Ассанжем и в итоге выгнал собеседника. Об этом сообщили западные СМИ.

Так, на вопрос о целях посещения Посольства Эквадора в Лондоне Фараж заявил, что это был частный визит и он не собирается раскрывать его детали. Далее журналист поинтересовался, заплатили ли британскому политику за лоббирование кампании за выход из ЕС.

— Никаких денег от России мы не получали. Это просто смешно. То, что вы говорите, — это теория заговора. Я не получил от России ни пенса, — ответил Найджел Фараж, но признал, что "где-то три раза" получал гонорары за съёмки на одном из российских телеканалов.

Корреспондент ZEIT ONLINE поинтересовался о встрече политика с замглавы МИД РФ в 2013 году.

— И что из этого? Знаете, вы первый человек, который спрашивает меня, поддерживала ли меня Россия. Ни один журналист в мире не задавал мне таких вопросов, — взорвался евродепутат.

Напомним, сегодня утром шведская прокуратура заявила о завершении следствия по делу об изнасиловании, по которому проходил основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!