Французский комментатор звериным рёвом отпраздновал выход "Амьена" в Лигу 1

Французский комментатор звериным рёвом отпраздновал выход "Амьена" в Лигу 1

4582
Судьба команды решилась на шестой добавленной минуте встречи против клуба "Реймс".

Комментатор телеканала Bein Sports едва не потерял голос, празднуя выход клуба "Амьен" в высший дивизион французского футбольного чемпионата — Лигу 1.

Перед последним туром Лиги 2 ситуация в турнирной таблице была крайне запутанной: на две верхние строчки, дающие право на повышение без стыковых матчей, претендовали сразу шесть клубов. "Амьен", никогда в своей истории не игравший в Лиге 1, занимал второе место, и только победа гарантировала команде повышение.

До 95-й минуты матча против "Реймса", который не решал никаких турнирных задач, счёт был равным, 1:1. На последних секундах поединка футболисты "Амьена" получили право на свободный удар. Навес в штрафную вышел не слишком удачным, однако через несколько секунд мяч всё же оказался у полузащитника Эммануэля Бургода, и тот прошил вратаря соперника.

Сотрудник телеканала, комментировавший встречу, столь эмоционально радовался забитому мячу, что вполне мог бы претендовать на место в какой-нибудь группе, играющей в стиле thrash metal.

Напомним, одним из наиболее запоминающихся моментов чемпионата по футболу 2016 года стало поведение комментатора исландского телевидения Гудмундура Бенедиктссона. Видеозаписи с криками Гумми Бена во время турнира превратились в интернет-мемы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!