СМИ: Нападение толпы на россиянина в Канкуне спровоцировало убийство мексиканца

СМИ: Нападение толпы на россиянина в Канкуне спровоцировало убийство мексиканца

17033
Местных жителей также возмутило поведение русского туриста, который на протяжении нескольких недель снимал о них расистские видеоролики.

Врачи мексиканского города Канкуна сообщают, что россиянин Алексей Макеев, которого едва не линчевала толпа местных жителей, в настоящий момент находится в больнице и проходит лечение. У него диагностированы множественные травмы от ударов твёрдыми предметами, вероятно палками. Однако точное его состояние пока неизвестно.

В то же время второй госпитализированный с места расправы над россиянином — местный житель скончался в результате ножевых ранений. По сообщениям портала Quintana Roo Hoy, удар режущим предметом ему нанёс Алексей Макеев ещё до нападения толпы, это и спровоцировало агрессию мексиканцев.

Как ранее сообщал Лайф, россиянин Алексей Макеев получил значительные травмы при нападении на него толпы жителей мексиканского города Канкуна. Жители Мексики были в ярости от серии оскорбительных роликов о мексиканцах, которые на протяжении нескольких недель снимал Алексей Макеев.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!