Бойфренд Джорджа Майкла требует оставить ему особняк певца и несколько миллионов

Бойфренд Джорджа Майкла требует оставить ему особняк певца и несколько миллионов

12177

Фади Фаваз. Фото: Daily Mail

Ранее Фади Фаваз планировал разбогатеть на книге об исполнителе, однако издатели пообещали ему не более 50 тысяч фунтов.

43-летний бойфренд скончавшегося в конце 2016 года Джорджа Майкла намерен получить в наследство дом певца стоимостью пять миллионов фунтов стерлингов. Как сообщает Daily Mail, Фади Фаваз также настаивает на многомиллионных выплатах из состояния Майкла.

<p>Фото: Daily Mail</p>

Изначально мужчина планировал заработать, издав книгу об умершем кумире, однако его мечты развеяли издатели, предложив за мемуары максимум 50 тысяч фунтов стерлингов. Поэтому Фаваз требует оставить ему дом Майкла в центре Лондона. Как сообщает издание, мужчина не хочет расставаться с тем образом жизни, который он вёл до смерти известного певца.

Напомним, СМИ сообщали, что во время смерти Джорджа Майкла с ним рядом находился его бойфренд Фади Фаваз, который пытался в течение часа разбудить певца. Позже сообщалось, что семья Майкла не пустит Фаваза на похороны исполнителя. Недавно в СМИ появилась информация, что родные Джорджа Майкла намереваются выставить его бойфренда из принадлежавшего исполнителю дома.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!