Диана и бал. Как Шурыгина попила пивка на светском мероприятии в Москве

Диана и бал. Как Шурыгина попила пивка на светском мероприятии в Москве

101797

Диану Шурыгину заметили в Москве на Венском балу, который проходил в Гостином Дворе 20 мая. Девушка пришла на благотворительное мероприятие в ярком красном платье без бретелей. Компанию ей составлял оператор. Возможно, девушка хотела снять ролик для своего блога. Судя по видео, кавалеры опасались танцевать с Дианой.

— Благотворительный Венский бал в Москве является одним из самых значительных событий в мировом бальном календаре, — значится в афише мероприятия, которое проходило 20 мая.

Возможно, Диана решила, что наиболее популярным напитком в XIX веке в Вене было пиво. Или с ностальгией вспомнила "Трёхсосенское", производимое на родине, в Ульяновске. В любом случае, её выбор пал именно на этот напиток, который, к слову, на мероприятии был бесплатным.

Напомним, история с изнасилованием Дианы Шурыгиной или отсутствием такового прогремела на всю страну. Девушка заявила, что над ней надругался молодой человек. Семья последнего, правда, с сомнением отзывалась о моральных качествах самой студентки колледжа, которая поехала на дачу с двумя парнями. По словам присутствовавших на самой даче, Диана была сильно нетрезва. Однако приехавшему забирать её отцу заявила, что выпила водки "на донышке".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!