Житель Саудовской Аравии попросил помощи короля в женитьбе на Иванке Трамп

Житель Саудовской Аравии попросил помощи короля в женитьбе на Иванке Трамп

5895

Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд, старший советник президента США Джаред Кушнер и дочь президента США Иванка Трамп. Фото: ©REUTERS

Мужчина записал видеообращение, в котором просит руки дочери американского президента.

В социальных сетях набирает популярность видеообращение гражданина Саудовской Аравии к королю Салману ибн Абдул-Азизу Аль Сауду с просьбой стать посредником в его женитьбе на Иванке Трамп, сообщают арабские СМИ. За сутки видео набрало почти 80 тысяч просмотров.

— Я гражданин КСА Бадр бин Фахд бин Абдалла. Я прошу руки дочки президента Трампа Иванки с позволения Господа и пророка, — сказал мужчина.

Примечательно, что для обозначения слова "дочь" он использовал не обычное "аль-бинт", а слово "ан-наджля", что в переводе означает "ребёнок с красивыми глазами". Отметим, что "жениха" не смутил тот факт, что Иванка Трамп уже замужем и прибыла в Саудовскую Аравию вместе с супругом Джаредом Кушнером, который также является старшим советником президента США.

Ранее Лайф сообщал, что во время визита в Саудовскую Аравию Иванка и Меланья Трамп не стали покрывать голову. На одном из мероприятий саудовский принц показал дочери американского президента, как правильно пить арабский кофе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!