Поклонская ответила на предложение Transparency проверить её имущество

Поклонская ответила на предложение Transparency проверить её имущество

13013

Фото: ©L!FE

Депутат отметила, что готова предоставить данные о своём имуществе, если "громкоголосые борцы с коррупцией" в ответ сделают то же самое.

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская ответила на заявления представителя Transparency International Ильи Шуманова о намерении провести расследование относительно имущества народной избранницы. На своей официальной странице в "Твиттере" Поклонская отметила, что расследования проводят правоохранительные органы, а имущество она готова показать и сама, если Transparency International и Шуманов покажут своё.

— Господин Шуманов собрался "пилить расследование". Но в России расследования проводят правоохранители. А лес пилят потом на Колыме фигуранты дел. Впрочем, готова показать своё имущество, если и громкоголосые борцы с коррупцией в ответ покажут своё, — написала Наталья Поклонская.

Как ранее сообщал Лайф, Наталья Поклонская предложила провести антикоррупционную проверку Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального и российского отделения Transparency International. По мнению депутата, организации, которые создавались для борьбы с коррупцией, сами могут быть замешаны в данных преступлениях.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!