Москалькова подписала обращение к Трампу о помиловании россиянина Ярошенко

Москалькова подписала обращение к Трампу о помиловании россиянина Ярошенко

7978

Фото: © РИА Новости

Ранее уполномоченный по правам человека в РФ со ссылкой на супругу Ярошенко рассказала о тяжёлых условиях содержания российского лётчика в американской тюрьме, которые серьёзно подорвали его здоровье.

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова подписала обращение к президенту США Дональду Трампу, в котором говорится о помиловании российского пилота Константина Ярошенко. Об этом Лайфу рассказала супруга пилота, Виктория.

— Мы встречались с Татьяной Москальковой в Москве, она подписала обращение. Мы будем надеяться, что будут какие-то сдвиги. Мы говорили о том, как Константина задержали, о его содержании в тюрьме, питании, проделанной операции, — сказала Ярошенко.

По словам Виктории, встреча проходила по инициативе уполномоченного по правам человека в России. Ранее супруга пилота рассказывала, что его держат в американской тюрьме в тяжёлых условиях.

Напомним, российского пилота приговорили в 2011 году в США к 20 годам лишения свободы. Арестовали его в мае 2010 года по подозрению в намерениях переправить крупную партию кокаина.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!