Бен Стиллер рассказал, как покалечил Адама Сэндлера во время съёмок фильма

Бен Стиллер рассказал, как покалечил Адама Сэндлера во время съёмок фильма

4700

Бен Стиллер, Дастин Хоффман, Эмма Томпсон, Адам Сэндлер на ковровой дорожке 70-го Каннского кинофестиваля. Фото: ©Reuters 

Из-за небольшого бюджета картины "Истории семьи Майровиц" актёрам пришлось драться без дублёров.

Известный комедийный актёр Бен Стиллер рассказал, как во время съёмок нового фильма Ноя Баумбаха он поставил синяк своему коллеге Адаму Сэндлеру.

— Это очень низкобюджетное кино, так что у нас не было дублёров, не было никаких репетиций, — рассказал Стиллер журналистам. — Ной (Баумбах. — Прим. ред.) делал несколько дублей, много дублей на самом деле, и меня не покалечило, а вот у Адама был большой синяк.

Сэндлер, в свою очередь, отметил, что Стиллер — хороший боец.

Оба актёра сейчас находятся на Каннском кинофестивале вместе с другими исполнителями и режиссёром картины "История семьи Майровиц" Ноем Баумбахом. Фильм стал частью скандала, связанного со стриминговым сервисом Netflix. Компания отказалась показывать картину во французских кинотеатрах в ущерб себе. Из-за этого дирекция Каннского кинофестиваля ввела ограничения для фильмов из онлайн-кинотеатров.

Фильм "Окча", который в Канн также привёз Netflix, освистали во время показа. Позднее выяснилось, что это произошло из-за технических неполадок.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!