Авиапассажирку заподозрили в употреблении кокаина из-за "постоянного шмыганья"

Авиапассажирку заподозрили в употреблении кокаина из-за "постоянного шмыганья"

6946

Фото: © Flickr.com/Roderick Eime

Как объяснили полицейские ничего не понимающей Карен Хармон, во время полёта она "постоянно рылась в сумке и трогала нос".

Британку Карен Хармон задержали в аэропорту Дубай и заставили сдавать анализ на содержание наркотических веществ в организме из-за того, что на борту самолёта пассажирка постоянно "шмыгала носом". Об этом сообщает Daily mail.

По данным издания, 43-летняя Хармон летела из Лондона в Йоханненсбург на борту авиакомпании Emirates, стыковочный рейс у неё был в Дубае. По словам женщины, появление полицейских стало для неё полной неожиданностью и она совершенно не понимала, что происходит.

— В самолёте мне никто не выносил никакого предупреждения, а полицейские по прилёте только говорили: "Вы сами знаете, что сделали", — рассказывает пассажирка.

Единственным объяснением, которое ей дали правоохранители, стало то, что Карен, по их словам, "постоянно рылась в сумке, трогала нос и шмыгала".

— Но при таком длительном перелёте и с такой системой кондиционирования воздуха это ведь нормально, — делится воспоминанями Карен.

Результаты теста на выявление запрещённых препаратов оказались отрицательными, однако на этом неприятности женщины не закончились. Полицейские нашли у неё снотворное и заявили, что пронос таких препаратов без рецепта грозит тюремным заключением.

— Спустя где-то три с половиной часа меня отпустили, я плакала как маленькая, — рассказывает британка.

К счастью, в итоге пассажирке удалось сесть в следующий самолет до Йоханненсбурга без дополнительных расходов.

В Emirates подтвердили задержание пассажирки и заявили, что ведётся расследование инцидента.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!