"За гранью": Песков оценил выпады Маккейна в адрес Путина и Лаврова

"За гранью": Песков оценил выпады Маккейна в адрес Путина и Лаврова

5325

Дмитрий Песков. Фото: © РИА Новости/Сергей Гунеев

 
Представитель Кремля отметил, что американский сенатор давно известен своей маниакальной ненавистью к России.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявление американского сенатора Джона Маккейна, который позволил себе в оскорбительной манере высказаться в адрес Владимира Путина и Сергея Лаврова. По словам представителя Кремля, позиция Маккейна по отношению к России была давно известна, однако в данном случае он позволил себе высказывания "за гранью".

— Это позиция хорошо известного своей маниакальной ненавистью к нашей стране представителя законодательного органа США. Он является американским политиком. До этого он, безусловно, скатывался на оскорбления, но, наверное, первый раз — на такие оскорбления за гранью приличия и за гранью того тона, который приличествовал бы государственному деятелю, тем более такой страны, как США, — сказал Песков.

Как ранее сообщал Лайф, критика Маккейна касалась встречи Дональда Трампа с Сергеем Лавровым. Резюмируя весь оскорбительный пассаж, сенатор заявил, что представителям Кремля "нечего делать в Овальном кабинете".

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя данный инцидент, заявила, что Маккейн уже давно не вызывает "ничего, кроме жалости".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!