Раненный в Мексике российский блогер пришёл в сознание

Раненный в Мексике российский блогер пришёл в сознание

11752

Алексей Макеев. Фото: © L!FE

Напомним, россиянин Алексей Макеев в ходе нападения получил тяжёлую черепно-мозговую травму и был введён в состояние искусственной комы.

Российский блогер Алексей Макеев, подвергшийся в Мексике нападению из-за содержания своих видеороликов о местных жителях, пришёл в сознание. Как сообщил генеральный прокурор штата Кинтана-Роо Мигель Анхель Печ, состояние Алексея оценивается как приемлемое.

Напомним, россиянин получил тяжёлую черепно-мозговую травму и был введён в состояние искусственной комы.

— Он пришёл в сознание, ориентируется в пространстве, его состояние оценивается как приемлемое, мы надеемся, что уже можем начать работу, — сказал Печ в эфире телеканала Televisa.

По словам генпрокурора, в нападении на Макеева участвовали от 200 до 300 человек. В настоящий момент, как отметил Печ, необходимо определить ответственность полиции, которая долгое время не вмешивалась в ситуацию, и тех лиц, которые проникли в дом россиянина.

Как ранее сообщал Лайф, местных жителей возмутили оскорбительные высказывания Макеева в его блоге. Один из нападавших скончался. По данным СМИ, ранение ему нанёс российский блогер. По факту гибели мексиканца прокуратура штата Кинтана-Роо возбудила уголовное дело.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×