На концерте Aerosmith в "Олимпийском" усилят меры безопасности

На концерте Aerosmith в "Олимпийском" усилят меры безопасности

3353

Фото: ©РИА Новости/Владимир Астапкович

Об этом заявили в Департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы.

В спорткомплексе "Олимпийский", где пройдёт сегодня концерт группы Aerosmith, будут усилены меры безопасности, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы Владимира Черникова.

— В "Олимпийском" усиление безопасности будет проходить в обязательном порядке. Это не вызывает никаких сомнений, — заявил он.

Напомним, сегодня в Москве состоится единственный в России концерт американской рок-группы Aerosmith в рамках прощального тура Aero-Vederci Baby! Прощальный тур группы начался 17 мая с концерта в Израиле и должен завершиться 5 июля в Швейцарии. Помимо Израиля музыканты уже выступили в Грузии. Впереди их ожидают концерты в Германии, Польше, Великобритании, Франции, Испании и других европейских странах.

Группа Aerosmith была создана в 1970 году и является сейчас самой высокооплачиваемой группой на планете. За 46 лет музыканты выпустили 15 альбомов, которые были проданы в количестве более 150 миллионов копий. Кроме того, группа является лидером среди американских групп по количеству золотых, платиновых и мультиплатиновых альбомов. За годы творчества Aerosmith получила четыре премии "Грэмми". Последний альбом музыкантов под названием Music from Another Dimension! вышел в 2012 году.

Ранее Лайф сообщал о том, что накануне ночью во время концерта певицы Арианы Гранде в британском Манчестере произошёл теракт. После инцидента исполнительница сообщила, что "сломлена" случившимся и приостанавливает своё мировое турне. Премьер-министр Великобритании предупредила об угрозе нового теракта. Также стало известно, что атаку совершил смертник Салман Абеди.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×