В Москве полицейские вызывали спасателей из-за сломавшихся ключей от наручников

В Москве полицейские вызывали спасателей из-за сломавшихся ключей от наручников

5039
Всё время, пока сотрудники МЧС ехали на место происшествия, задержанные были прикованы к трубе.

Как сообщает паблик Mash, после того как сотрудники МЧС, вооружившись гидравлическими ножницами, сломали наручники, которыми задержанные были прикованы к трубе, потребовалась ещё и помощь медиков.

Заявление в Следственный комитет и прокуратуру написали двое уроженцев Таджикистана, сообщив, что в ОВД "Сокольники" их жестоко избили и заставляли признаться в краже. К жалобе они приложили фотографии из больницы, а также справки о побоях.

Как рассказал Лайфу адвокат пострадавших Дагир Хасавов, двух уроженцев Таджикистана прямо из общежития доставили в ОВД "Сокольники", где били и заставляли признаться в преступлении.

— Вчера ко мне обратились за юридической поддержкой вышеуказанные граждане, которые без всяких оснований были задержаны и доставлены 18 февраля в ОВД "Сокольники", где в течение двух дней в отношении них применялись физическое насилие и пытки со стороны неизвестных сотрудников этого отдела. При этом руки обоих были закованы в наручники так плотно, что впоследствии сотрудники не смогли освободить задержанных от наручников, используя ключи, — сообщил адвокат.

В итоге прямо в отдел полиции пришлось вызывать спасателей. Сотрудники МЧС, пока резали наручники, поинтересовались, почему у задержанных синяки под обоими глазами, на что получили ответ, что за оказание сопротивления при задержании.

И когда спасатели покинули отделение полиции, задержанным стало плохо. Им пришлось вызывать медиков, которые увезли задержанных в ближайшую больницу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!