Жена актера Белявского: Это был несчастный случай

Жена актера Белявского: Это был несчастный случай

1416
Супруга народного артиста в эксклюзивном интервью Life News рассказала, что не верит в суицид мужа.

62-летняя вдова народного артиста Александра Белявского  Людмила уверена, что ее муж не мог покончить с собой. По ее мнению, причиной падения стало резкое ухудшение самочувствия. 

По словам Людмилы Белявской, трагедия, случившаяся в доме в центре столицы, где проживал знаменитый актер, произошла из-за резкого повышения артериального давления у Александра Борисовича. 

- Несчастный случай, -  констатирует супруга. - Как произошло? Поднялось давление...

Не в пользу версии о суициде, по мнению вдовы, говорит и тот факт, что ее супруг не оставил предсмертной записки. 

-  Как он мог оставить записку? Никогда не знаешь, когда у тебя случится сердечный приступ или давление поднимется, - продолжает Людмила Белявская. 

Людмила, как последний, с кем общался всенародный любимец, говорит, что никакие плохие предчувствия, несмотря на болезнь Александра Борисовича, ее не преследовали. 

- Вчера мы гуляли, все было нормально, -  сказала Людмила, вспоминая, как сутки назад Александра Борисовича видели во дворе дома делающего зарядку. 

Сказать о смерти папы своей 9-летней дочери Людмила Белявская пока не решилась.

Напомним, знаменитый актер Алексадр Белявский, известный зрителям по таким картинам, как "Ирония судьбы, или С легким паром!" и "Место встречи изменить нельзя", погиб от травм, полученых при падении из окна подъезда на пятом этаже дома № 26/13 в Большом Тишинском переулке.

По версии следствия, артист покончил с собой.

- Предварительно установлено, что Белявский совершил суицид, выпрыгнув из окна, расположенного на лестничной площадке между 5 и 6-м этажом подъезда своего дома, - сообщили Life News в СКР.  

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!