Путин: Россия и Филиппины подпишут ряд документов без участия Дутерте

Путин: Россия и Филиппины подпишут ряд документов без участия Дутерте

4770
Фото © РИА Новости/Алексей Никольский
Президент Филиппин заявил, что вынужден вернуться к себе на родину, где продолжаются боестолкновения.

Президент РФ Владимир Путин в ходе переговоров со своим филиппинским коллегой Родриго Дутерте в Кремле заявил, что Россия и Филиппины имеют много интересных проектов. В том числе — в сфере военно-технического сотрудничества.

— У нас много перспективных интересных направлений, включая энергетическое машиностроение, транспортную инфраструктуру, энергетику и, конечно, сотрудничество в области военно-технического взаимодействия, — сказал российский лидер.

Путин подчеркнул, что, несмотря на срочный отъезд президента Филиппин, Москва и Манила в среду, 24 мая, подпишут пакет документов, сообщает ТАСС.

— Мы с вами знаем, что наши сотрудники и коллеги хорошо поработали и подготовили целый пакет документов. Ваши министры здесь остаются, и завтра этот пакет документов, который направлен на развитие наших двусторонних связей, будет подписан, — сказал глава государства.

Напомним, Дутерте прервал официальный визит в Россию из-за антитеррористической операции против ИГИЛ* в одном из регионов своей страны.

* Деятельность организации запрещена в России по решению Верховного суда.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!