Джордж Мартин запутал весь мир своими словами о смерти лютоволка Джона Сноу

Джордж Мартин запутал весь мир своими словами о смерти лютоволка Джона Сноу

16572

Джон Сноу и маленький лютоволк Призрак. Фото: кадр из сериала "Игра престолов"

Автор цикла романов "Песнь льда и пламени" Джордж Мартин на своей странице в "Твиттере" сообщил о смерти волка по имени Призрак, чем весьма расстроил поклонников сериала "Игра престолов": именно Призраком звали спутника одного из основных персонажей сериала Джона Сноу. Впрочем, как оказалось, фанаты и журналисты неверно истолковали слова писателя.

— В память о реальном Призраке из заповедника "Уайлд спирит вулф". Он покинул нас на этой неделе, и его нам будет не хватать. Покойся с миром, — говорилось в первом сообщении Джорджа Мартина.

После того как новость подхватили крупнейшие мировые СМИ, а под твитом писателя стали появляться десятки сообщений с выражением скорби, Мартин опубликовал ещё одно заявление. Оказалось, что его не так поняли.

— Уточнение: это был волк, спасённый заповедником "Уайлд спирит вулф" и названный Призраком. Это не волк, который сыграл Призрака в сериале, — подчеркнул Мартин.

Напомним, премьера седьмого сезона сериала "Игра престолов" состоится на канале HBO 16 июля. В отличие от предыдущих сезонов, в нём будет не десять эпизодов, а всего семь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!