Роснефть отказалась от покупки икорниц и пледов за сотни тысяч рублей

Роснефть отказалась от покупки икорниц и пледов за сотни тысяч рублей

17102

Фото: ©РИА Новости 

Алексей Навальный утверждал, что нефтяная компания закупила предметы интерьера и кухонную утварь на пять миллионов рублей.

Роснефть отказалась от покупки посуды, икорниц и 12 пледов за сотни тысяч рублей. Как пояснил пресс-секретарь компании Михаил Леонтьев, им не удалось снизить цену с поставщиком в ходе переговоров. При этом в Роснефти намерены закупить аналогичные товары, но уже у других продавцов.

— Как мы говорили, это закупка несостоявшаяся, на сайте вывешиваются предложения. Как я случайно узнал благодаря деятельности господина Навального, закупка отменена, так как не удалось в ходе переговоров с поставщиком снизить цену. Теперь у господина Навального есть возможность втюхать нам более дешёвые и качественные вилки и столовое серебро, которое он нажил непосильным трудом, — приводит слова Леонтьева РИА "Новости".

Речь идёт о том, что Алексей Навальный на своём сайте разместил информацию, что Роснефть закупила две икорницы по 83 тысячи рублей, 12 пледов по 124 тысячи рублей каждый, а также дорогостоящие ложки и другую утварь на общую сумму в пять миллионов рублей.

Леонтьев добавил, что Роснефть закупит аналогичную посуду. При этом пресс-секретарь нефтяной компании пригласил блогера проследить за закупкой.

— Может быть, у него есть тарелочно-салфеточно-ложечное производство, он же видный у нас бизнесмен, — подытожил Михаил Леонтьев.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!