Кандидат в американский конгресс избил назойливого журналиста

Кандидат в американский конгресс избил назойливого журналиста

9697

Кандидат в палату представителей Конгресса США Грег Джанфорте

Фото: YouTube

Бен Джейкобс, представляющий издание The Guardian, чересчур сильно хотел получить интервью у Грега Джанфорте. В итоге получил, но не интервью.

Корреспондент газеты The Guardian попал под тяжёлые кулаки Грега Джанфорте, кандидата в палату представителей Конгресса США, когда пытался устроить с ним интервью.

Журналист издания Бен Джейкобс рассказал, что инцидент случился в процессе подготовки интервью с кандидатами в конгресс от штата Монтана. Джанфорте, представляющий Республиканскую партию, находился в отдельной комнате, и вошедший к нему Джейкобс попросил об интервью под запись.

Ответом ему стал отказ, однако журналист The Guardian решил проявить настойчивость. В итоге кандидат от республиканцев неожиданно схватил Джейкобса за шею и повалил на пол, а затем начал избивать.

— Вы так мне надоели! Последний человек до вас занимался тем же самым. Проваливайте отсюда! — такими словами сопровождал Джанфорте свою экзекуцию.

Журналистка телеканала Fox News Алиша Акуна впоследствии уточнила, что после нападения республиканец уехал в полицию давать показания, а журналист The Guardian жаловался коллегам на сломанные в потасовке очки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!