Жительницы Белгорода обвинили главу местной федерации кикбоксинга в избиениях

Жительницы Белгорода обвинили главу местной федерации кикбоксинга в избиениях

12307
По их словам, спортсмен оскорблял всех, кого встречал на своём пути, и пытался подраться с каждым, кто смел ему перечить.

В Белгороде в ночь с 19 на 20 мая президент Федерации кикбоксинга Белгородской области Олег Утенин, явно перебрав со спиртным, избил нескольких посетительниц ирландского паба Hamilton's Irish Pub. Об этом заявили сами потерпевшие.

— Он подсел к нам и начал вести себя очень нагло. Когда моя подруга ответила отказом на его предложение провести вместе вечер, он начал её оскорблять, унижать, толкать и бить по лицу, — рассказывает Анна, одна из пострадавших.

В результате компания молодых людей, на которую якобы напал Утенин, решила уйти из бара, однако тот проследовал за ними к выходу. В этот момент спортсмен успел ударить ещё одну девушку.

Интересным фактом является то, что охрана заведения никак не реагировала на происходящее, ссылаясь на то, что ничего не может сделать с таким "уважаемым гостем". Одна из пострадавших даже заявила, что охранник держал её, пока спортсмен наносил удары.

По словам потерпевших, даже когда на место приехали сотрудники полиции, они также не смогли усмирить пьяного Утенина, несмотря на то, что он принялся оскорблять и стражей порядка и разбил пивную кружку о голову посетителя бара прямо на их глазах.

В результате, когда на место прибыл участковый, а пострадавшие написали заявление на кикбоксёра, его всё-таки усадили в патрульный автомобиль и увезли в отделение.

— В 5:30 мне позвонил участковый и попросил приехать в УВД для беседы со следователем. Других участников ссоры не вызывали. Я приехала с одним из очевидцев, Владимиром. Во время беседы следователь несколько раз пытался убедить меня в том, что ему (Утенину. — Прим. ред.) за содеянное ничего не будет, так как синяков у меня на лице нет. И даже видео, как Утенин бьёт, мне ничем не поможет, — рассказала другая пострадавшая от рук кикбоксёра девушка. — Также он сразу сказал: "Вам придёт отказ в возбуждении дела. Если вы хотите убить время — обратитесь в Верховный суд".

В настоящий момент, по словам потерпевших, Олег Утенин продолжает занимать должность президента Федерации кикбоксинга Белгородской области, не понеся за избиения никакого наказания.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!