В Башкирии родители заявили о похищении из могилы тела погибшего сына

В Башкирии родители заявили о похищении из могилы тела погибшего сына

4628
Родственники 30-летнего погибшего мужчины объявили вознаграждение в полмиллиона рублей за любую информацию, которая поможет найти покойника.

Житель Башкирии Юрий Романов обратился в полицию с заявлением о пропаже тела погибшего сына и осквернении могилы. Родители уверены, что их сына убили, а тело похитили как возможную улику. Об этом сообщает паблик Mash.

Около года назад Романов Александр поехал на автомобиле в Москву, но во Владимирской области попал в ДТП и погиб. Прибывшие родственники заметили на теле сына множественные синяки и гематомы, которые вызвали сомнения по поводу причины смерти Александра. Шокированные родители забрали тело и захоронили его на кладбище города Сибай, который находится в Республике Башкортостан.

Через несколько месяцев после похорон родственники написали заявление в полицию с просьбой произвести эксгумацию и установить точную причину смерти, так как родители предполагали, что их сына убили. Но они так и не получили ответа.

— Со счетов поснимали все деньги. Даже накопительную пенсию сына мы найти не можем. От нас всё требуют веских доказательств, — говорит отец погибшего.

В середине апреля 2017 года Юрий Романов приехал на могилу сына и был шокирован увиденным. Всё надгробие было перекопано, а крест сдвинулся почти на метр. По словам Юрия, он был уверен, что кто-то вскрыл могилу.

Отец вырыл её с одной стороны и был удивлён. Когда Юрий докопал до крышки гроба, то увидел, что тот был повёрнут на 180 градусов, учитывая, что Александра похоронили по христианским законам. Открыть гроб родители не смогли, так как он в могиле был практически забетонирован.

Юрий Романов уверен, что тело сына похитили, он написал заявление в полицию. Кто это мог сделать, он не знает, поэтому за любую информацию готов заплатить 500 тысяч рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×