"Это спорт, а не сауна". Ревнивая жена игрока РФПЛ сорвала модельный перформанс

"Это спорт, а не сауна". Ревнивая жена игрока РФПЛ сорвала модельный перформанс

27101
На матч за выход в Премьер-лигу между "Арсеналом" (Тула) и "Енисеем" (Красноярск) игроков должны были выводить на поле участницы регионального конкурса красоты. Но вскоре об этом узнала гражданская супруга одного из игроков, и ей это очень не понравилось.

Первый переходный матч за право играть в РФПЛ в сезоне 2017/18 между тульским "Арсеналом" и красноярским "Енисеем" вызвал активное обсуждение в Сети ещё за сутки до выхода игроков на поле. Всё началось с сообщения, которое появилось в "твиттере" одной из команд. Руководство клуба в целях пиара приняло решение, что футболистов выведут на игру не дети, а профессиональные модели: 22 длинноногие красотки по числу игроков.

Организаторы турнира рассчитывали, что идея провести "красивый футбол" в прямом смысле этого слова получит всеобщее одобрение. Однако они не учли одного тонкого момента: большинство футболистов — люди семейные, у них очень ревнивые девушки и жёны.

Первой своё "фи" в адрес руководства клубов высказала гражданская супруга защитника "Арсенала" Максима Беляева. Разгромный пост появился на странице в "Инстаграме", которая, к слову, у них с мужем общая.

— Объясните мне, что это за низкая пропаганда антиморали: какие-то непонятные женщины выводят игроков на поле, в то время когда жёны смотрят на это действо с трибуны или по телевизору? Почему-то организаторы не предложили, чтобы игроков выводили жёны. Вместо жён предоставим игрокам 22 модели! Традиционные ценности вас не интересуют?! — возмутилась девушка.

Меня сейчас переполняют эмоции удивления и возмущения... Завтра у нас будет стыковой матч с фк Енисей в Красноярске, а сегодня выходит забавная новость о том, что игроков на поле выведут "22 красноярские модели", ПОЭТОМУ "будет красивый футбол в прямом смысле этого слова!" - анонсирует пресс-служба сибиряков. ...Что?.. простите...??? ...Вы серьёзно???... Начнём с того, что почти у каждого игрока есть жена, невеста или любимая девушка, и я на 100% уверена, каждая из них поддержит меня и будет также шокирована оригинальной мыслью и новейшим подходом пиар-службы фк Енисей. Далее, какую глубокую мысль несёт в себе этот непонятный и скользкий жест?.. Когда игроков выводят на поле малыши - это фантастически мило... я всегда смотрю на Максима и представляю, каким он будет папой. Более того, это важно для продвижения и развития детского футбола, для внедрения в сознания людей, что детей необходимо отдавать в спорт, и тогда из них вырастут вот такие богатыри. Когда на поле танцуют девушки из группы поддержки - это весело, задорно, атмосферно и очень к месту. Когда в матче 27 тура #ЗенитТерек игроки появились на поле с ветеранами Великой Отечественной Войны - это было ТРОГАТЕЛЬНО ДО СЛЁЗ!!! Но объясните мне, что это за низкая пропаганда антиморали: какие-то непонятные женщины выводят игроков на поле, в то время, когда жёны смотрят на это действо с трибуны или по телевизору??? Кто тот человек, который придумал "это" и несёт в футбол свои фантазии? Может быть, это всего лишь попытка выбить наших игроков из равновесия? Это единственное логичное объяснение! Я вижу такой подтекст. В футбол надо играть честно и красиво, но не за счёт сомнительных мероприятий! Что касается нашей пары, мы имеем традиционное, если хотите, устаревшее, "бабушкино и дедушкино" понимание, что такое семья, отношения и жизненные ценности. И за ручку ходить у нас принято ходить друг с другом, поэтому нам противоестественны вот такие "перфомансы". Почему-то организаторы не предложили, чтобы игроков выводили жёны... Вместо жён предоставим игрокам "22 модели"! Традиционные ценности вас не интересуют? (продолжение )

Публикация от МаксимБеляев и КристинаЛарина (@maximbelyaev6)

Очень скоро пост супруги футболиста Кристины Лариной подхватили и другие вторые половинки игроков, а также их знакомые, друзья и болельщицы. В комментариях представительницы слабого пола писали об "аморальности затеи", возмущались желанием "опустить обсуждение спорта до уровня трусов", подозревали руководство "Енисея", которое и было инициатором модельного перформанса, в попытках "дезориентировать противника". А вишенкой на торте стал гневный клич: "Какие ещё модели?! Алло! Это футбол, а не сауна".

— Полностью поддерживаю твоё негодование. Неужели среди юных футболистов не набралось 22 ребёнка?! Итак вокруг футбола много грязных слухов и ассоциаций, похоже, кто-то забыл, что это спорт! И один из самых красивых видов спорта, — прокомментировала одна из подписчиц Лариной.

<p>Кристина Ларина. Фото: Instagram</p>

Однако вскоре в игру вступили представители того самого модельного сообщества, их подруги и даже... мужья.

Так, одна из самарских моделей, вступив в дискуссию с закрытого аккаунта, упрекнула жену защитника "Арсенала" в том, что ей и самой удалось удачно выйти замуж якобы исключительно благодаря модельному прошлому.

— Это ведь как оскорбление самой себя, не находите? Вернитесь в свои двадцать лет, каково бы вам было всё это прочитать. Я, конечно, понимаю, что в 33 года вы уже не так остро воспринимаете подобные фразы, но девочки из нашего агентства, которым 17–18 лет, они очень переживают. И так приходится каждому встречному доказывать, что ты не проститутка, а тут ещё такие нападки, — комментирует девушка, скрывающаяся за ником mamaluga.

<p>Футболист &#34;Арсенала&#34; (Тула) Максим Беляев с гражданской женой Кристиной Лариной. Фото: Instagram</p>

Пост супруги футболиста раскритиковал в комментариях и муж одной из девушек-моделей, которые должны были выводить игроков на поле.

— Пишу вам, как муж одной из девушек: у неё непростая выдалась жизнь, и она очень хороший человек, и когда я услышал о краевом конкурсе красоты, то кое-как уговорил её участвовать в нём. И по условиям конкурса они должны участвовать в массовых мероприятиях... И вот на этой самой игре им нужно будет всего пару минут вывести этих "великих" людей на стадион, после чего мы с ней сразу поедем домой, так как мне и ей абсолютно наплевать на футбол... Я даже впервые услышал о таких командах, как тульский "Арсенал" и "Енисей". Но вы в данном посте просто взяли и оскорбили всех девушек, в том числе и мою, — написал он.

<p>Скрин: видео YouTube</p>

Тем не менее женская ревность и "семейные ценности" взяли верх. Организаторы пошли на уступки, предложив компромисс: футболистов вывел на поле живой коридор из победительниц регионального конкурса красоты. Причём шеренга моделей находилась от колонны игроков на расстоянии не менее двух метров. Впрочем, были эти измерения согласованы с жёнами спортсменов или нет, выяснить не удалось.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!