Жириновский о боевиках в Москве: Целый склад оружия под боком — соседи молчат

Жириновский о боевиках в Москве: Целый склад оружия под боком — соседи молчат

7426

Фото:© РИА Новости/Рамиль Ситдиков

Лидер ЛДПР прокомментировал задержание боевиков, у которых обнаружили лабораторию по созданию взрывчатых веществ.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал Лайфу задержание боевиков в Москве и заявил, что необходимо поощрять бдительность по отношению к соседям.

— Нужно ужесточать не правила сдачи жилья в аренду, а правила общежития вообще. Наделить большими полномочиями участковых, ТСЖ, особенно пристальное внимание уделять выходцам из Азии. Сами жильцы должны проявлять бдительность и сообщать о своих подозрениях в полицию. А то у нас иной раз в метро или на остановке валяется сумка, и мало кто внимание обратит. А тут целая квартира, странные люди ходят постоянно. Хоть кто-то сообщил бы. Ведь там целый оружейный склад, бомбы, пистолеты, лаборатория целая. Как-то это всё туда завозили? А реакции соседей не было. Или полиция вовремя не отреагировала на сигнал, — сказал Жириновский.

Он отметил, что порой жильцы ничего не могут сделать с подозрительными соседями. Поэтому, по мнению лидера ЛДПР, нужно серьёзно ужесточить штрафы за нарушение общественного порядка, если нарушения отмечены свидетелями и зафиксированы на видео. Тогда, по мнению Жириновского, у тех, кто жильё сдаёт, появится мотивация найти порядочных арендаторов.

Напомним, ФСБ задержала в Москве четырёх боевиков, готовивших теракт. У них нашли лабораторию по производству взрывчатых веществ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!