Житель США на грузовике въехал в публичный дом из популярного сериала

Житель США на грузовике въехал в публичный дом из популярного сериала

4085
Заведение Moonlite Bunny Ranch пострадало от действий 40-летнего американца, который управлял фурой в маске и бронежилете.

Грузовой автомобиль в штате Невада протаранил публичный дом Moonlite Bunny Ranch, известным жителям США по популярному сериалу "Кошкин дом". Как сообщает агентство Associated Press, никто из персонала и посетителей заведения не пострадал.

В полиции агентству сообщили, что инцидент случился в 4 часа ночи. Злоумышленником оказался 40-летний Брайан Брандт. Грузовик, который он направил в ворота публичного дома, был угнан им на стоянке, а сам он находился за рулём в маске и бронежилете.

Ущерб от этого преступления владельцы Moonlite Bunny Ranch оценили в $400 тысяч. В момент въезда в публичном доме находились 30 его сотрудниц и порядка десяти посетителей.

Сериал "Кошкин дом" описывает публичный дом Moonlite Bunny Ranch как "королевство эротических удовольствий" и "сексуальный Диснейлэнд", в котором живут 30 "горячих" Золушек, у которых "отсутствует не только одежда, но и нравственность".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!