"Нам нечего скрывать". Серебренников опубликовал в Facebook обращение к друзьям

"Нам нечего скрывать". Серебренников опубликовал в Facebook обращение к друзьям

10818

Кирилл Серебренников. Фото:© РИА Новости/Владимир Астапкович 

Это первый развёрнутый комментарий театрального деятеля после скандала с хищениями в "Гоголь-центре".

Художественный руководитель "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников опубликовал в "Фейсбуке" первый пост после скандала с возбуждением уголовного дела о хищении 200 миллионов рублей. Он объяснил, что смог обратиться к своей "группе поддержки" только сейчас, поскольку после обысков и допроса в СК у него изъяли все средства связи.

В своём обращении Серебренников поблагодарил друзей и коллег за поддержку и подчеркнул, что он и его команда готовы к любым вопросам, потому что им "нечего скрывать".

— Дорогие мои, любимые Женя Миронов, Чулпан, Фёдор Сергеич, все мои коллеги — российские и зарубежные, все, кто подписал письмо в нашу защиту, кто выступал на митинге, в нашей и мировой прессе...Спасибо за честность, за братство, за огромную помощь и поддержку, — написал театральный деятель.

Как ранее сообщал Лайф, бывший главный бухгалтер "Седьмой студии", учредителем которой является режиссёр Кирилл Серебренников, Нина Масляева признала вину в хищении бюджетных 200 миллионов рублей. Сам худрук "Гоголь-центра" проходит по этому делу в статусе свидетеля.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×